×

Wi-Fi分享器隨時隨地都可輕鬆的連接網路
行動電話、平板電腦、筆電、數位相機..等,任何可行動上網裝置均可使用分享器連接上網。 並在目的地國家中的電信公司服務區域內,都可以輕鬆使用,比飯店或機場的固定區域 Wi-Fi熱點更加便利。
SIM卡與Wi-Fi分享器有什麼不同?
SIM卡僅供一台手機使用,如熱點分享會有耗電、斷線、網速下降..等問題,且手機更換SIM卡,將會使原先的號碼無法使用,而流失重要訊息…等不便問題。 但Wi-Fi分享器可同時連接多台行動裝置,所以朋友間可彼此分擔租金,以更便宜的價格使用網路。

簡單機器連接

手機與Wi-Fi分享器的連接是非常簡單操作。
如下圖所示,從手機Wi-Fi網路找到分享器的名稱(ID),然後輸入密碼即可完成。
分享器名稱(ID)及密碼均可在機器的背面找到。

01

找尋分享器上的SSID及KEY

找尋分享器上的SSID及KEY
02

在wifi設有裡會看到
相同的SSID,請選擇

設有裡會看到相同的SSID,請選擇
03

最後輸入分享器上
的Key, 在電話上輸入密碼

最後輸入分享器上的Key, 在電話上輸入密碼

租借分享器設備一覽

原裝進口
wifi分享器

充電插頭

USB 充電
數據線

分享器
收納包

統一發票

可外借行動電源
持續多24小時

Wifi Hero和漫遊有何不同?

國際漫遊下,會根據不同國家的差異計費標準(分鐘或小時)來收取通信費用,
而使消費者無法安心使用。
但Wifi Hero制定的定額計費方式讓顧客可安心使用。

定額制、真的是無限制嗎?

定額制、並不是流量無制限!
定額制,是依據使用量來收取一定費用,並非「用量計費」。以一天為單位的收費方式,不需擔心超過使用流量時,而被追加費用,並可安心使用。
但無限制流量機型如超過一定流量時,仍會出現①限速,或②鎖卡的情形產生。
流量使用,請參閱機器一覽表的流量說明。

公平使用政策FUP(Fair Usage Policy)

世界各國因智慧手機急速增加,無線數據的容量有不足產生。

因此使用上儘管還在我們所簽訂的契約的流量使用內,但短時間進行大量網路傳輸時,

電信公司仍會自動判斷,而導致有時在無預警狀況下鎖住機器通信。

這是世界上各國電話公司的協定,很遺憾我們無法防止這種情況發生。所以長時間觀看動態影像時,請特別注意。

故障發生不能使用

實際上,我們客服所接到的Wi-Fi分享器問題,約70%只要將Wi-Fi分享器重新開機就可以被解決。
所以請使用者可先嘗試以下的方式排除問題。如仍無法解決時,請與我們的客服人員聯絡。
回國後再敘述所發生的問題時,除了機器本身的故障外,其他原因的追查有時會無法查出真正原因,因此無法退費請見諒。

方法1

重新啟動Wi-Fi分享器與連接機器。

方法2

操作前請務必切斷電源,打開Wi-Fi分享器背蓋,取出電池再放入
重新開機。

<注意!>
不可碰觸金屬端子!
背蓋如有禁止開封的封條,請勿打開背蓋!